السمك المقلي مشرمل M'CHERMEL
السمك المقلي مشرمل M'CHERMEL
المكونات
500 غ من فيليه سمك السردين
500G فيليه السمك الأبيض
شرمولة:
1 باقة البقدونس المفروم
1 باقة القزبر المفروم
4 فصوص من الثوم، مفروم
2 م. القهوة الفلفل الحلو
1م.القهوة الفلفل الحار
2 م. القهوة الكمون
1 م. القهوة الملح
4 م. خل
للقلي:
حمام الزيت
100 غ من الطحين
التحضير
في وعاء،تخلط الأعشاب والخل والتوابل والثوم.
وزعي على شبكة السردين بالشرمولة بالتساوي، وتغطي مع شبكة أخرى. كرر نفس العملية مع بقية شرائح السردين.
شرملي شرائح السمك الابيض .
ضع السمك في الدقيق. وتوضع في حمام من الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية. وتوضع على ورق ماص.
قدمي الأسماك المشرملة المقلية مع سلطة خضراء، وشرائح الليمون والزيتون المشرمل ايض
500 غ من فيليه سمك السردين
500G فيليه السمك الأبيض
شرمولة:
1 باقة البقدونس المفروم
1 باقة القزبر المفروم
4 فصوص من الثوم، مفروم
2 م. القهوة الفلفل الحلو
1م.القهوة الفلفل الحار
2 م. القهوة الكمون
1 م. القهوة الملح
4 م. خل
للقلي:
حمام الزيت
100 غ من الطحين
التحضير
في وعاء،تخلط الأعشاب والخل والتوابل والثوم.
وزعي على شبكة السردين بالشرمولة بالتساوي، وتغطي مع شبكة أخرى. كرر نفس العملية مع بقية شرائح السردين.
شرملي شرائح السمك الابيض .
ضع السمك في الدقيق. وتوضع في حمام من الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية. وتوضع على ورق ماص.
قدمي الأسماك المشرملة المقلية مع سلطة خضراء، وشرائح الليمون والزيتون المشرمل ايض
إرسال تعليق