U3F1ZWV6ZTIwMTQ2ODUzNDY2OTFfRnJlZTEyNzEwMzc3MjgwMTQ=

ارز باللبن (حليب كامل الدسم)

ارز باللبن
ارز باللبن (حليب كامل الدسم)
ارز باللبن (حليب كامل الدسم)
مدة التحضير: 5 دقائق 
مدة الطهي: 40 دقيقة

المكونات (4 أشخاص):
- كوب من الجولة الأرز
- 6 أكواب الحليب كامل الدسم
- زبدة أو سمن للطبخ
- قليل من الملح
- السكر حسب الذوق (حوالي 4-5 ملاعق كبيرة بالنسبة لي)
- A جراب انقسام الفانيليا

إعداد الوصفة: 
____________________________________

وضع مقبض من الزبدة لتذوب في مقلاة. يضاف الأرز ويحرك المزيج على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق. صب الحليب كامل الدسم، ثم السكر والملح وقرصة تقسيم الفانيليا جراب. إثارة وخفض الحرارة.

نحن بحاجة إلى الحليب يسخن برفق شديد.  ويحرك باستمرار حتى  يتعصد في الاسفل ..
بعد 35 دقيقة، والتحقق من انه نضج . فمن الضروري أن الحليب هو دسم وينضج الأرز.

إزالة جراب الفانيليا وضبط طعم للسكر. تصب [رمكينس] فردية صغيرة واتركيها تبرد.

وهكذا.. انها مستعدة! استمتع بوجبتك !!.

ويمكننا أن نضيف السكر البني لتذوق عندما يكون أفضل ...

ملاحظات:
يمكن للمرء أن يحل محل السكر والفانيليا من أكياس سكر الفانيليا (4 أو 5 أكياس)، كما انها جيدة ..
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة